Суп щавелевый с копченым лососем

Суп щавелевый с копченым лососем
Состав: бульон мясной, щавель 1 пучок, копченый лосось 6 кусочков, картофель 2 шт, луковица 1 шт, морковь 1 шт, масло 1 ст. ложка, перец горошком 7-8 шт, сливки 250 г, зеленый лук, соль

Моем и чистим картофель, лук, морковь. Нарезанные морковь с луком обжариваем на масле. В мясной бульон засыпаем нарезанный кубиками картофель, варим минут двадцать, добавляем обжаренные лук с морковью, перец горошком, соль. Щавель со сливками перетираем в миксере, выливаем эту массу в суп, доводим до кипения. Несколько листков щавеля добавляем, нарезав соломкой. Лосось распределяем по тарелкам, наливаем к ним щавелевый суп, сверху посыпаем нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme