Салат из маринованного лука


Состав: луковицы 6 шт, уксус 3% 3 ст. ложки, масло растительное 2 ст. ложки, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, корица, зелень петрушки
Вначале сделаем маринованный лук. Луковицы очищаем, обмываем в воде и режем кольцами. Подготовим маринад: в кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь, после закипания кладем в воду перец горошком, лавровый лист, корицу, соль, лук и варим, пока лук не станет мягким. Добавляем уксус, растительное масло и оставляем мариноваться на 2 часа. Маринованный лук перекладываем в салатник, посыпаем зеленью. Салат из маринованного лука подходит к блюдам из свинины и баранины.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme