Маринад для грибов


Состав: грибы 1 кг, уксус 6% 1 стакан, вода 2 стакана,сахар 2 ст. ложки, соль 1 ч. ложка, горчица 1ст. ложка, черный перец горошком, масло растительное 1/2 стакана, лавровый лист 1 шт
Растворяем в воде сахар и соль, вливаем уксус, доводим смесь до кипения, добавляем перец, горчицу и лавровый лист, получили маринад. Грибы, отваренные в подсоленной воде, заливаем маринадом, сверху прижимаем блюдцем. Берем растительное масло и заливаем сверху грибов, чтобы не было контакта с воздухом. Если со временем образуется плесень, убираем её, на качество грибов и их вкус она влияния не оказывает.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme