Соус томатный

Соус томатный
Сегодня узнаем как приготовить томатный соус в домашних условиях

Состав: томатное пюре 1 стакан, масло сливочное 1 ст. ложка, мука 1/2 ст. ложки, мясной бульон 1,5 стакана, половина моркови, половинка луковицы, половика корня петрушки, лавровый лист, перец, лимонная кислота, соль,сахар
Морковь, лук, петрушку мелко нарезаем, поджариваем с маслом и мукой, добавляем к ним томатное пюре, бульон, сахар, соль, лимонную кислоту,лавровый лист, варим 8-10 минут на слабом огне. После этого томатный соус процеживаем, овощи протираем сквозь сито. Томатный соус подают к различным мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme