Картофельная запеканка

Картофельная запеканка
Сегодня мы расскажем как приготовить картофельную запеканку

Состав: 7-8 картофелин, 300 г мясного фарша, 400 мл молока, 100 г сыра, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, щепотка черного перца, соль по вкусу
1. Очищаем картофель, режем кружочками. Половину полученного картофеля укладываем в форму для запекания, сверху картофеля равномерно кладем мясной фарш. Накрываем фарш оставшимся картофелем.

2. Берем очищенные лук и чеснок, измельчаем их (можно прокрутить в мясорубке), всыпать в молоко, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Молочной смесью заливаем картофель. Берем тертый сыр, посыпаем сверху.

3. Выпекать картофельную запеканку в нагретой до 200°С духовке 1 час.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme