Котлеты из свинины по-домашнему

Котлеты из свинины по-домашнему
Сегодня мы расскажем как приготовить котлеты из свинины по-домашнему

Состав: мясо(свинина) 500 г, белый хлеб 100 г, сухари 50 г, молоко(вода) 1/2 стакана, масло(жир) 2 ст. ложки, соль, перец
Промываем мясо и нарезаем на небольшие куски, пропускаем через мясорубку. Белый хлеб замачиваем в молоке(можно в воде), перемешиваем с полученным фаршем, добавляем соль и перец, перемешиваем.
Еще раз пропускаем через мясорубку. Из фарша лепим продолговатые котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем 8-10 минут с двух сторон на масле.

В качестве гарнира к котлетам из свинины по-домашнему можно подать жареный или отварной картофель, пюре, макароны,овощи, тушеную капусту. Котлеты полить соусом. Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme