Курица с чесночным соусом


Состав: курица 1 шт, хлеб белый 100 г, сыр 60 г, масло 80 г, зелень 30 г, перец, соль
Подготовим курицу: потрошим(если не потрошеная), промываем. Белый хлеб и сыр режем на кубики, начиняем ими курицу, добавляем масло и зашиваем. Курицу солим, перчим, смазываем маргарином, кладем на посуду для духовки, вливаем полстакана воды и ставим в духовку жариться, периодически поливая соком. Когда курица будет готова, вынимаем ее, убираем нитку, выкладываем на блюдо, для украшения выложим вокруг маринованные овощи и фрукты. Готовим чесночный соус: растолочь орехи с чесноком и зеленью, добавить томатный соус, перец и перемешать.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme