Мясо под майонезом

Мясо под майонезом
Состав: говядина 800 г, майонез 200 г, луковица 3 шт, тертый сыр 100г, перец, соль
Очищаем мясо от пленок и сухожилий. Нарезаем на куски и отбиваем. Солим,перчим и чуть обжариваем. Лук нарезаем и тоже обжариваем отдельно. Берем кастрюлю для запекания с толстым дном, кладем немного жира, затем слой мяса, потом слой обжаренного лука, поливаем майонезом, кладем опять слой мяса,слой лука, залить майонезом и так, пока не кончится мясо. Сверху всего этого посыпаем тертый сыр, накрываем крышкой и ставим в духовку. Вместо говядины можно взять свинину или телятину.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme