Состав: свинина 800 г, яблоко 4 шт, мясной бульон 400 мл, луковицы 2 шт, мука 2 ст. ложки, масло растительное, соль, зелень
Мясо свинины промываем, отбиваем, нарезаем вдоль волокон на длинные куски. На сковороде разогреваем растительное масло и жарим кусочки свинины до корочки, чистим лук, нарезаем и добавляем к мясу, жарим еще около 10 минут. Отдельно поджариваем муку до золотистого цвета, добавить к мясу с луком. Моем яблоки, чистим, нарезаем на дольки, добавляем к мясу, все перемешиваем, добавляем мясной бульон, соль, тушим до готовности. При подаче на стол, посыпаем поджарку из свинины с яблоками зеленью. Приятного аппетита!