Запеченная рыба (голец) под йогуртом

Запеченная рыба (голец) под йогуртом
Ингредиенты:

1. Рыба (в данном случае- голец) — 1 шт 2. Домашний йогурт — 220 г 3. Паста (из любых сортов пшеницы) — 100 г 4. Чеснок — 3 зуб. 5. Сыр твердый — 70 г 6. Приправа (у меня розмарин, мускатный орех, базилик) — 30 г 7. Соевый соус — 50 г 8. Перец черный — 5 г 9. Соль — 10 г

Приготовление блюда по рецепту «Запеченная рыба (Голец) под йогуртом»:

Чистим рыбу от внутренностей, хвоста и головы и приготовим все нужные нам, ингредиенты.

Натираем рыбу чесноком, внутри и снаружи, затем чёрным перцем, приправами и солью. Заливаем домашним йогуртом и на несколько часов оставляем мариноваться.

Пропитавшуюся йогуртом рыбку, фаршируем тертым сыром.

Затем завернем ее в фольгу и отправим в духовку, примерно на полчаса. Духовку разогреем до 175 С.

Разворачиваем фольгу, спустя полчаса и ставим обратно в духовку, минут на 15, чтобы наша рыбка подрумянилась.

Тем временем готовим пасту: Варим ее примерно восемь минут, затем обжарим немножко, на оливковом масле и добавим наш соевый соус. Это очень вкусно!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme