Пирожки слоеные с ветчиной и творогом

Пирожки слоеные с ветчиной и творогом
Состав: слоеное тесто 500 г, ветчина 200 г, творог 200 г, чеснок зубчик 1 шт, соль, петрушка

Подготовить слоеное тесто. Ветчину нарезаем на маленькие кусочки, измельчаем чеснок, можно чеснокодавилкой, нарезаем петрушку. Соединяем ветчину, творог, чеснок, петрушку вместе, солим, все перемешиваем. Слоеное тесто раскатываем на тонкий пласт, разделяем на прямоугольники для пирожков. На каждый прямоугольник кладем полученную начинку и формируем пирожок. Выкладываем слоеные пирожки на противень, покрытый пергаментной бумагой, ставим выпекаться в духовку, разогретую до 220°С на 15-20 минут. Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme