Яйца с фаршем из рыбных консервов

Яйца с фаршем из рыбных консервов
Состав: яйца 8 шт, рыбные консервы в масле 1 банка(250г), луковица половинка, горчица 1 ч. ложка, зелень

Яйца варим вкрутую, лук мелко нарезаем или натираем на терке. Когда яйца остынут, очищаем их от скорлупы, разрезаем вдоль на две части, желток вынимаем и протираем сквозь сито. Рыбные консервы протираем с измельченным луком, горчицей, добавляем протертые желтки, все хорошо перемешиваем. Полученной массой начиняем половинки яиц, выкладываем на блюдо и украшаем веточками зелени. Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme