Куриные хлебцы

Куриные хлебцы
Состав: курица 700 г, свинина нежирная 100 г, белый хлеб 4 куска, молоко 1 стакан, яйцо 2 шт, перец молотый, соль

От курицы отделяем мясо от костей, прокручиваем через мясорубку вместе со свининой, добавляем замоченный в молоке белый хлеб без корки, сырые яйца, перец, соль, все перемешиваем и опять пропускаем через мясорубку. Полученной массой наполняем смазанные маслом формочки, сверху накрываем поверхность фольгой или промасленной бумагой. Ставим формочки в нагретую до 170°С духовку, выпекаем около часа, вынимаем формочки, даем постоять минут сорок, вынимаем хлебцы из формочек, охлаждаем, нарезаем на ломтики и выкладываем на блюдо. Украшаем куриные хлебцы нарезанными огурцами, зеленью, горошком и другими овощами. Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme