Рулетики из индейки с яйцом

Рулетики из индейки с яйцом
Состав: индейка 800 г, яйцо 3 шт, масло растительное 2 ст. ложки, молоко 0,5 стакана, масло сливочное 1 ст. ложка, перец молотый, соль, бульон

Мясо индейки отделяем от кости, отбиваем молоточком, формируем в виде лепешки, солим, перчим, смазываем растительным маслом и убираем в холодильник на 8 часов. Яйца разбиваем в молоко, перемешиваем, жарим омлет на сливочном масле на сковороде. Вынимаем из холодильника мясо индейки, выкладываем на каждое филе по отрезанному куску омлета, заворачиваем в рулет и перевязываем шпагатом. Выкладываем завернутые рулетики в кастрюлю, заливаем их бульоном, ставим на огонь и варим на небольшом огне 1,5-2 часа. Выключаем огонь и оставляем рулетики охлаждаться, не вынимая из кастрюли. Вынимаем их, кладем под пресс и ставим в холодильник на 2-3 часа. При подаче на стол, нарезаем рулетики из индейки с яйцом на кусочки, украшаем зеленью и овощами. Приятного аппетита!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme