Сэндвич по-французски с курицей и яйцом

Сэндвич по-французски с курицей и яйцом
Сэндвич по-французски с курицей и яйцом.

1. Грудинка куриная — 200 г

2. Яйцо — 2 шт

3. Хлеб (тостовый!) — 6 шт

4. Сыр — 200 г

Приготовление блюда по рецепту «Сэндвич по-французски с курицей и яйцом»:

1. Для этого блюда хлеб должен быть исключительно тостовый. Он гораздо нежнее и мягче. А сыр лучше брать твердый.

2. Первоначально хлеб обжариваем (на очень маленьком количестве масла) с двух сторон. Он должен подрумянится и подсохнуть. Далее жарим тоненько нарезанную отбитую куриную грудку. Яйца же нужно отварить и нарезать кружочками.

3. Хлеб смазываем майонезом, сверху кладем кусочек мяса и накрываем его сыром. Сверху кладем кусочек хлеба смазанным с двух сторон майонезом.

4. Поверх (второй ярус) кладем яйцо и укроп, опять накрываем сыром и заканчиваем хлебом смазанным майонезом с внутренней стороны. Слой майонеза везде должен быть тонким. Менять местами слоя не рекомендую так как сэндвич может развалится.

5. Очень хороши эти сендвичи с кофе на завтрак. Они очень сытные и одного вполне достаточно на человека чтобы наестся. Надеюсь, вам понравится!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

Powered by WordPress and MagTheme